Блог

Часть 2. Рыба и морепродукты в рационе детей старше 4 лет

В 4-5 лет можно постепенно снимать ограничения на морепродукты и знакомить ребенка с деликатесами. В данном возрасте ферментная система детского ЖКТ становится готовой к расщеплению сложных белков. И чем с большим количеством разных видов рыбы к этому моменту познакомился [...]

Читать далее...

Часть 1. Морепродукты, рыба и красная икра в рационе детей до 4 лет

Рыба и морепродукты – вкусные и доступные источники белка, который так важен для растущего организма ребенка. Поэтому велик соблазн составить для своего малыша рыбный рацион, но не стоит пытаться заменить морепродуктами мясо. Во-первых, это нецелесообразно. Во-вторых, существуют определенные возрастные [...]

Читать далее...

Пицца с морепродуктами

Ингредиенты Основа для пиццы Упаковка морского коктейля, 215 г (если будете готовить семейную пиццу, то лучше использовать 2 пачки) Сыр «Моцарелла», 100 г Сыр «Гауда» или «Голландский», 100 г Оливки, 5-8 шт. Помидор, 1 шт. Майонез, 3 ст. л. Чеснок, 2 зубчика Соль, перец по вкусу Зелень (лучше всего [...]

Читать далее...

Подкопченная нерка в подарок при любом заказе!

Икорный дом «Аргаш» поздравляет всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Желаем семейного счастья, благополучия, доброты, домашнего уюта, крепкого здоровья родным и близким. В преддверии православного праздника Пасхи икорный дом проводит уникальную акцию. При любом заказе, сделанном в интернет-магазине, Вы получаете ломтики подкопченной [...]

Читать далее...

7 полезных советов по выбору красной икры

Красная икра считается деликатесом и часто служит неотъемлемым атрибутом праздничного стола. Продукт используется для украшения различных закусок, салатов и основных блюд. Врачи советуют не злоупотреблять лососевым деликатесом и не допускать переедания. Несколько блинчиков или бутербродов с икрой будет вполне [...]

Читать далее...

Жареные тигровые креветки в соевом соусе

Ингредиенты Тигровые креветки, 1 кг Чеснок, 2-3 зубчика Растительное масло, 1 ст. л. Сливочное масло, 70-80 г Соевый соус, 150-200 мл   Тигровые креветки поставляются в свежемороженом виде, поэтому они покрыты ледяной глазурью. Ракообразных можно варить, жарить и даже тушить. Для салата креветки нередко предварительно чистят. Мы [...]

Читать далее...

Низкокалорийные деликатесы: виды, польза, способы приготовления

Морские деликатесы очень полезны и просты в приготовлении. Наверняка каждый, кто любит морепродукты, ведет здоровый образ жизни или пытается перейти на низкокалорийную пищу, скажем, в целях похудения, сталкивался с необходимостью покупать, готовить и кушать непривычные для него блюда. Некоторые морепродукты, [...]

Читать далее...

Жареные стейки кижуча в хрустящей корочке

Ингредиенты Стейки кижуча, 1 кг Крахмал, 200 г Соль, 1 ст. л. Перец, 1 ст. л. Приправы по вкусу Оливковое/растительное масло, 1 ст. л. Сливочное масло, 50-60 г   При жарке сочных стейков дикого лосося (кижуча) для получения хрустящей корочки рекомендуем использовать именно крахмал.   Приготовление 1. Крахмал смешиваем с солью, [...]

Читать далее...

Жареные северные креветки в сливочном соусе

Ингредиенты Северные креветки, 1 кг Сливочное масло, 80-90 г Чеснок, 2-3 зубчика Соль, перец, приправы по вкусу, 1-2 ст. л. Сливки 20%, 50-100 г   Северные креветки на российский рынок поставляются из Мурманска, Магадана, Хабаровска, с Камчатки и Сахалина. Они уже сварены в морской воде на [...]

Читать далее...

Заказать звонок