Жареные тигровые креветки в соевом соусе

Категория: Рецепты 3 Дата: 23.03.2018

Ингредиенты

  • Тигровые креветки, 1 кг
  • Чеснок, 2-3 зубчика
  • Растительное масло, 1 ст. л.
  • Сливочное масло, 70-80 г
  • Соевый соус, 150-200 мл

 

Тигровые креветки поставляются в свежемороженом виде, поэтому они покрыты ледяной глазурью.

Ракообразных можно варить, жарить и даже тушить. Для салата креветки нередко предварительно чистят. Мы будем их жарить в соевом соусе с чесноком.

 

Приготовление

1. Мелко нарезаем чеснок.
2. Размороженные креветки жарим на максимальном огне с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Заливаем креветки соевым соусом. Держим на огне 5-8 минут.

Все готово. Приятного аппетита!

 

Видеорецепт

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок