Кальмары

Кальмары – распространённые представители головоногих моллюсков, которые отличаются ценовой доступностью и замечательными вкусовыми качествами. Этот морепродукт употребляют в вареном, маринованном, вяленом, жареном и консервированном виде. Деликатес отлично дополнит как праздничный, так и домашний стол.

Кальмары находятся на особом счету у любителей изысканных блюд. Правильно приготовленный моллюск в меру упругий по своей структуре и приятный на вкус, отдаленно напоминающий мясо омара.

Кальмар, большую долю которого составляют легкоусвояемые белки, является диетическим продуктом, не содержащим холестерин. В составе мяса огромное количество полезных компонентов: витамины В6, В2, В1, С, Е, РР, фолиевая кислота, минералы (йод, магний, фосфор, калий, цинк, селен, никель), жирные ненасыщенные кислоты, микро- и макроэлементы. Деликатес идеально подходит для рациона спортсменов.

«Аргаш» работает с производителями напрямую, что гарантирует свежесть и высокое качество предлагаемой продукции. Вылов кальмаров осуществляется в экологически чистых водах.

Заказать звонок